Pain de viande surprise à Nath

Une de mes versions de pain de viande, j'adore ce plat pourquoi ? Sa me rappelle mon enfance le pain de viande à ma mère qui sentais si bon et deuxièmement ces un plat qui après avoir été préparer ne demande rien d'autre que d'aller se prélacer au four tout seul comme un grand lolll il ne reste qu'a le servir !




Pain de viande :

1 livre de veau haché
1/2 tasse de chapelure de biscuits breton
1 c.à.table de sauce chili
1/4 tasse de soupe tomate
1 oeuf
1 petit oignon haché finement
1/8 c.à.thé de sel d'ail
1 c.à.thé d'épices à steak
1/2 c.à.thé de moutarde sèche
1/2 c.à.thé de sel
1/2 c.à.thé de poivre
persil

- Dans un bol bien mélanger ensemble tout les ingrédients avec les mains.
- Mettre la moitié de la préparation au fond d'un moule à pain
- ** voir note ** garniture du centre
- Recouvrir du reste de la préparation de viande et presser légèrement.

** Note ** Garniture du centre
- 6 à 8 asperges entières, deux tranche de jambon mince et quelques lanière de piment rouge finement coupé.
- Prendre 3 à 4 asperges entières et les rouler dans une tranche de jambon mince avec le piment, faire 2 rouleaux et les placer sur le long entre les deux couches de préparation de viande.

Sauce :
1 c. à. table se splenda
1/4 tasse de ketchup
1/2 tasse de soupe tomate
1/8 c.à.thé de muscade
1 c.à.thé de sauce worcestershire
1/2 c.à.thé de moutarde sèche
pincée de sel d'ail

- Préparer la sauce et verser sur le pain.
- Recouvrir d'une petite conserve de macédoine de légumes.
- Mettre au four recouvert d'un papier d'aluminium 1 heure, enlever le papier d'aluminium et remettre au four pour un bon 20 minutes.

Servir avec riz et salade.

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