Ce pouding je l'ai déjà présenté sur Recettes.qc.ca il y a quelques années, je l'ajoute sur mon Blog, vous pouvez vous servir de cette recette avec tous les fruits que vous désirez, si vous aimez plus sucré ajoutez plus de sirop d'érable, une pâte légère je crois bien que vous aimerez, servit avec crème champêtre 15% ou crème glacée.
.
4 c a thé de beurre
1 tasse sucre
1 oeuf
Vanille au goût
.
Mélanger ensemble 1 3/4 tasse farine tamisée, la poudre à pâte et le sel
1 c a table de poudre à pâte
1 pincée de sel
.
1 tasse de lait
.
4 tasses de bleuets
1/2 de tasse de sirop érable
Au malaxeur bien battre le beurre, le sucre et l'oeuf, ajouter la vanille.
À la petite vitesse ajouter la farine mélangée à la poudre à pâte et le sel en 3 fois en alternant avec le lait, finir avec le mélange de farine.
Mettre dans un plat beurré de 8 po carré bleuets et sirop d'érable.
Mettre dans un plat beurré de 8 po carré bleuets et sirop d'érable.
.
Verser la pâte dessus et faire cuire a 350ºF pendant 45 minutes
Verser la pâte dessus et faire cuire a 350ºF pendant 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire