Muffins façon chibertas

 Pour 6 muffins
1 œuf
50g de sucre
90g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
100g de beurre
30g de poudre d’amande
30g de sucre glace
12 pralines roses

Battez l’œuf et le sucre. Ajoutez la farine et la levure chimique. Faîtes fondre le beurre et ajoutez le encore chaud à la pâte (chaud mais pas brulant), remuez bien. Incorporez la poudre d’amande et le sucre glace. Mélangez bien.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Déposez 2 pralines dans chaque moule en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez environ 20min à 180°C.

































RETROUVEZ CETTE RECETTE SUR P'TIT CHEF.COM
PtitChef

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif