Pour 15 pièces :
60g de beurre mou
1 œuf
50g de farine
un peu de levure
15g de cacao en poudre non sucré
30 à 50g de pépites de chocolat
pour le glaçage :
80g de mascarpone
80g de Nutella
80g de sucre glace
1 carré de chocolat noir Nestlé râpé
Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une belle crème. Incorporez l’œuf, mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et le cacao et remuez bien.
Versez des cuillères à café de pâte dans un moule à 15 mini-empreintes.
Déposez 4 ou 5 pépites de chocolat dessus. Enfournez environ 12min à 180°C.
Quand ils sont cuits, laissez-les bien refroidir.
Pour le glaçage, battez le mascarpone et le Nutella puis incorporez le sucre glace. Versez dans une poche à douille et recouvrez les mini-cupcakes.
Décorez en râpant du chocolat noir sur le dessus.
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