Coffee cake à la cannelle

 Pour le gâteau :
225g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de sucre
90ml de lait fermenté
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
30g de beurre fondu

Pour la farce (tourbillon à la cannelle) :
50g de beurre très mou
50g de sucre roux Rapadura
20g de farine
1 cuillère à café de cannelle

Melangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Faîtes un puits.
Déposez le lait, l’œuf, la vanille et le beurre fondu et mélangez bien.
Versez dans un moule à savarin (diamètre 20cm en fer blanc, le vieux truc quoi !)
Préparez le tourbillon, en mélangeant bien tous les ingrédients (beurre, sucre, farine et cannelle).Déposez des grosses cuillères à soupe de ce mélange sur la pâte à gâteau et avec une fourchette faîtes des tourbillons comme pour un marbré.
Enfournez environ 35min à 180°C.





Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif