Légumes confits en crôute de thon

Il y a bien longtemps que je cherche comment utiliser ces jolis petits contenants que je me suis offert il y a quelques temps. Ce soir c'est chose faite ! 

Ingrédients : (pour 5 petites boites)
1 aubergine
3 tomates
1 boule de mozzarelle
du basilic
1 cas de sucre en poudre
sel
8 cas de farine
60g de beurre
1 grosse boite de thon au naturel
1 gousse d'ail
huile d'olive

Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.
Couper tous les légumes en petits dés.
Les ajouter dans l'huile d'olive bien chaude.
Saler et poivrer.
Ajouter le basilic ciselé et le sucre en poudre.
Laisser confire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps préparer la croûte au thon.
Mélanger avec la farine le beurre mou coupé en tout petits morceaux.
Ajouter le thon émietté très fin et en garder un peu pour déposer sur le dessus. 
Quand les légumes sont cuits, disposer dans les petites boites. 
Déposer la croûte de thon sur le dessus.
Enfourner 20 minutes à 200°C et déguster bien chaud. 


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif