100ml de lait
25g de préparation à froid pour crème pâtissière
1 rouleau de pâte feuilletée
1 petite boîte d’abricots au sirop
Pour la finition :
de la confiture d’abricot (maison pour moi)
un peu d’amandes effilées
Préparez la crème pâtissière (façon fainéante pour moi !!), mélangez la poudre et le lait et laissez prendre quelques minutes.
Déroulez la pâte feuilletée, rabattez les arrondis à l’intérieur afin de former un carré. Découpez en 4 carrés.
Déposez en diagonale et dans chaque carré une cuillère café de crème.
Posez 3 oreillons d’abricot sur la crème, rabattez les angles opposés. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 25min à 180C.
A la sortie du four, badigeonnez généreusement de confiture d’abricot, parsemez d’amandes effilées et laissez refroidir.
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