Mille-feuilles de crêpes

Oui oui c'est bien la Chandeleur !!

Après une version salée hier, je vous propose une version sucrée aujourd'hui. Un peu d'originalité dans la présentation plus que dans la composition mais c'est très bon !!



Ingrédients : (pour 2 mille-feuilles)
1 tablette de chocolat à dessert
un peu de lait
2 bananes
1 citron
1 peu de sucre
2 crêpes à la farine de blé

Préparation :
Couper les bananes en fines rondelles.
Arroser les du jus d'un citron et d'un peu de sucre.
Bien mélanger et laisser mariner.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un peu de lait.
Faire cuire 2 crêpes et découper dedans des carrés (j'ai utilisé un carré de présentation pour les découper).
Déposer un carré sur une assiette, disposer 4 rondelles de bananes dessus.
Disposer un nouveau carré de crêpe, garnir de chocolat fondu.
Continuer le montage jusqu'à la hauteur désirée (proportionnelle à la hauteur de la gourmandise...)

Vous pouvez aussi, faire juste poêler vos bananes avant de dresser.

Cette présentation peut tout aussi bien être réalisée avec du caramel, des rondelles de pommes ou encore tout autre chose à votre guise...


Par la même occasion, je tente une participation au concours de la Chandeleur.


Je profite de cette recette pour participer au concours sur les crêpes ici : http://mignardisesandco.over-blog.com/article-concours-de-crepes-97891613.html

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif