Pour 4 muffins :
1/3 de sachet de levure chimique
7g de cacao en poudre non sucré
50g de sucre
1 œuf
25g de beurre fondu
50ml de lait
50g de chocolat au lait en morceaux (genre gros dés ou pépites)
Pour la déco :1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le cacao et le sucre. Faîtes un puits et cassez-y l’œuf, le beurre fondu et le lait. Mélangez bien.
Ajoutez les morceaux de chocolat et remuez bien.
Versez la pâte dans 4 moules à muffins « chaussés » d’une caissette.
Enfournez environ 15 à 18 min à 180°C.
Laissez refroidir.
Mettez la pâte à tartiner au chocolat dans une poche à douille (sac de congélation me concernant !) et réchauffer 15 secondes au four à micro-ondes. Coupez l'embout de la poche et faîtes des stries de chocolat sur les muffins.
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