Blinis de courgettes

Un délicieux petit accompagnement que je fais depuis longtemps maintenant et qui est à faire et à refaire tellement c'est bon !

Ingrédients :
3 courgettes
3 oeufs
200g de farine
200 ml de lait
du basilic, de la ciboulette
2 gousses d'ail
1 échalote

Préparation
Laver les courgettes et couper les trognons.
Les râper au robot. 
Mélanger dans un saladier les oeufs, la farine, le lait, les herbes, l'ail et l'échalote hachés. 
Ajouter les courgettes râpées.
Bien mélanger, saler et poivrer.
Dans une poêle à blinis (si vous n'en avez pas, une poêle normale fait l'affaire mais les blinis seront moins réguliers), faire chauffer un peu d'huile d'olive. 
Déposer un peu d'appareil au fond quand l'huile est chaude et faire cuire comme une crêpe. 

Cette recette est encore meilleure avec de la menthe dans le mélange.
Ils peuvent se manger froids ou chauds, ici nous avons une petite préférence pour chauds.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif