Si vous aimez le goût de l'ail dans une vinaigrette, cette recette est pour vous.
La vinaigrette est légèrement crémeuse, je vous la recommande, elle est très bonne.
2 portions
Salade romaine en morceaux
1 c.soupe (15ml)de vinaigre de vin rouge
2 c.thé de moutarde de Dijon
2 échalotes françaises hachées finement
2 c.soupe (30ml)de crème 35%
sel et poivre au goût
4 c.soupe(60ml) d'huile
2 gousses d'ail broyées
noix de Grenoble en morceaux
4 gros champignons en tranches
Répartir dans 2 bols la salade romaine.
Mettre dessus les champignons et les noix.
Verser la vinaigrette et mélanger, servir
La vinaigrette est légèrement crémeuse, je vous la recommande, elle est très bonne.
2 portions
Salade romaine en morceaux
1 c.soupe (15ml)de vinaigre de vin rouge
2 c.thé de moutarde de Dijon
2 échalotes françaises hachées finement
2 c.soupe (30ml)de crème 35%
sel et poivre au goût
4 c.soupe(60ml) d'huile
2 gousses d'ail broyées
noix de Grenoble en morceaux
4 gros champignons en tranches
Répartir dans 2 bols la salade romaine.
Mettre dessus les champignons et les noix.
Verser la vinaigrette et mélanger, servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire