2 pita badigeonnés d'huile, mis au four à 400F.(200C.) pour environ 8 minutes puis casser en morceaux.
Vinaigrette:
1/3 tasse (75ml)de jus de citron
1/4 tasse (60ml)d'huile
sel et poivre
3 grosses gousses d'ail hachées
1/4 c.thé de cumin moulu
sel, poivre
Mettre dans un contenant fermant hermétique et bien secouer.
Salade:
2 grosses tomates coupées en morceaux
1 concombre anglais moyen en morceaux
1 poivron vert en cubes
7 échalotes vertes en morceaux (oignons verts)
1/3 tasse (50g)de menthe fraîche coupée grossièrement
1 tasse (150g) de persil plat ou frisée haché moyen
Mettre les ingrédients de la salade dans un bol,saler et poivrer ajouter la vinaigrette et les morceaux de pita si désiré ou sinon les mettre à part, mélanger et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire