Salade de récolte d'été




Salade de récolte d'été 
Remarque: Ajuster la quantité d'ingrédients pour faire de la salade toute taille que vous souhaitez.
Vous pouvez réaliser cette recette presque n'importe quel moment de l'année mais il est le meilleur en été quand les tomates sont les plus douces, et le basilic et le maïs sont fraîches du jardin.N'hésitez pas à jouer avec les ingrédients, cœurs d'artichauts marinés, champignons, olives, rôti lamelles de poivron rouge, vos croûtons préférés, etc sont tous les ajouts merveilleux.
Cette fois, j'ai utilisé les éléments suivants: frais de maïs en épi grillé (coupe de l'épi après la cuisson), vous pouvez aussi faire rôtir le maïs dans le four. Retirer spathes et de soie, frotter les oreilles avec de l'huile d'olive et saupoudrer de gros sel et poivre noir fraîchement moulu
  • De minuscules boules de mozzarella fraîche, ou plus une boule mozzarella fraîche, coupée en morceaux
  • Doux tomates cerises ou de poires, les couper en deux si désiré
  • Parfaitement mûrs Couper l'avocat en tranches ou en morceaux
  • Comme de nombreuses feuilles de basilic frais comme désiré; laissé entier ou déchiré en morceaux
  • Fraîches pousses de roquette, épinards, salade ou mélangé tendres
  • Tous les ajouts optionnels comme mentionné plus haut
2 options pour la vinaigrette aux fines herbes :

La manière facile ~ Juste quelques éclaboussures Nakano italienne vinaigre aromatisé aux fines herbes
ou
1 / 4 tasse vinaigre de vin rouge
1 petit citron (ou 1 / 2 gros); deux zeste râpé et le jus d'
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 Scant cuillère à soupe de feuilles d'origan frais (sans tiges) haché (omettre si vous n'avez pas de frais)
1 cuillère à soupe de persil plat haché
3 à 4 feuilles de basilic déchirées en petits morceaux ou en tranches en fines lanières
1 / 2 ou un peu plus d'olive extra vierge huile de
gros sel et poivre fraîchement moulu

Placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive et le sel et le poivre dans un petit bol et fouetter jusqu'à bien mélangés. Ajouter graduellement l'huile d'olive jusqu'à obtenir un mélange émulsionné. Goûter et ajouter du sel et du poivre pour assaisonner comme vous le souhaitez.
Alternativement ~ Placer tous les ingrédients 
sauf l'huile et le sel et le poivre dans un petit pot avec couvercle. Agiter vigoureusement, puis ajouter l'huile et agiter vigoureusement pendant une minute ou deux jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Goûter et assaisonner avec sel et poivre si nécessaire.

Amusez-vous!

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