salade de maïs et Black Bean




Black Bean et salade de maïs 
4 portions généreuses 1 boîte (14 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés 2 tasses de maïs en grains surgelé 1 petit poivron rouge, épépiné et haché 1 / 2 oignon rouge, hachées finement 1 1 / 2 c. à thé de cumin moulu, un demi-pleine paume 2 cuillères à café de sauce piquante, comme le Tabasco. 
(J'utilise un peu moins) 1 citron vert, jus de légumes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou desel et poivre Mes ajouts (facultatif): Cubed, avocat bien mûr et de coriandre hachée agité dans le droit avant de servir.Méthode: Mélanger tous les ingrédients dans un bol. . Laisser reposer au moins 15 minutes pour le maïs pleinement dégivrage et de saveurs à combiner, puis mélanger et servir Rachael dit: «Le maïs sera également placer un rapide frisson sur cette côte de salade facile car il décongèle - pas besoin de réfrigérer! " Recette adaptée de Rachael Ray.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif