Salade de penne aux crevettes, maïs, coeurs de palmier, vinaigrette à la lime et au basilic



Je me suis inspirée d'une recette de Ricardo que j'ai complètement modifiée, c'est frais et c'est bon, je vous la recommande.

Environ 12 grosses crevettes congelées (plus ou moins selon notre goût)
3 tasses (420g) de penne
2 grosses tomates épépinées et coupées en morceaux ou des cerises miniatures coupées en deux
1 bte de 341 ml de maïs en grains égouttés
1/2 concombre anglais coupé en morceaux
4 c.soupe de jus de lime
5 c.soupe d'huile
1 bte de coeurs de palmier égouttés et coupés en rondelles
20 feuilles de basilic frais hachées grossièrement
sel et poivre
1 c.thé de sucre

Dans de l'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes, 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les crevettes. Bien égoutter le tout et rincer à l'eau froide pour refroidir, bien égoutter et mettre dans un bol.

Mélanger huile, jus de lime,sucre ensemble.

Dans le bol contenant les pâtes ajouter le reste des ingrédients, verser la vinaigrette et bien mélanger le tout, mettre au frigo.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif