Salade de poulet Viviane, vinaigrette à la moutarde de Dijon, à l'ail et vinaigre balsamique

J'ai improvisé cette salade avec les ingrédients restant dans le frigo,nous avons bien aimé,à refaire.

Vinaigrette:
9 c.soupe(135ml) d'huile de Canola
1 c.soupe (15ml)de vinaigre balsamique
2 c.soupe(30ml) de vinaigre blanc
2 c.soupe de moutarde de Dijon
1 grosse gousse d'ail broyée
sel et poivre

Mettre dans un contenant hermétique et bien secouer pour mélanger.

Salade:
3 tasses (450g)de bébés épinards
2 tasses (300g)de fèves germées
Poulet en morceaux, quantité au goût
raisins rouge sans pépins, quantité au goût
noix de Grenoble hachées, quantité au goût
6 champignons tranchés
1 tomates épépinée puis coupée en morceaux
1/2 poivron rouge en morceaux
1 branche de céleri coupée en biais
2 endives émincées sur la longueur

Dans un grans bol, mélanger les ingrédients de la salade sauf les noix puis ajouter la vinaigrette et bien mélanger avec les mains, servir dans des assiettes et garnir de noix, servir.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif