Salade de Dalles tomates grillées au pesto et parmesan



Dalles tomates grillées au pesto et parmesan 
Comme partagée de la cuisine d'une fois sur une plaque de Mari 
(www.onceuponaplate1.com)  
Donne environ 6 portions (recette peut être réduite, ou multiplié facilement)
Ingrédients: 2 à 2 janvier / 2 lb grosses tomates rouges

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité bonne
  • 2 cuillères à café d'origan séché
  • Le sel casher
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 1 / 2 tasse de pesto, fait maison, ou votre magasin préféré acheté
  • 1 / 2 tasse de fromage parmesan râpé fraîchement (ou romano, ou Mozzarella)


Grille du four position au milieu du four et préchauffer le four à 425 ˚ (F) 
Le cœur des tomates et coupez-les horizontalement (par le biais de l'équateur) en 1 / 2 pouce d'épaisseur. Placez-les dans une seule couche sur une plaque doublée de papier sulfurisé pour faciliter le nettoyage. Arroser les tomates avec l'huile d'olive et saupoudrer avec l'origan, une pincée de sel de lumière, et broie généreuse de poivre noir fraîchement moulu.
Cuire les tomates pendant 5 à 7 minutes. Retirer du four, tartiner chaque tranche avec une couche de pesto, et saupoudrer avec le fromage parmesan.Retour des tomates au four et poursuivre la cuisson pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu. Avec une spatule en métal plat arranger les tomates sur une assiette de service. Peut être servi chaud, tiède ou à température ambiante. Amusez-vous!

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