Salade de pois Pod avec des radis




Salade de pois Pod avec des radis, basilic et ricotta salata 
Comme partagée de la cuisine d'une fois sur une plaque de Mari
www.onceuponaplate1.com 
4 portions 
Cette salade est mieux servi juste avant de servir afin de basilic reste gousses de pois et lumineux et des radis croquants.


3 / 4 tasse de radis en fines tranches 
1 1 / 4 tasse (environ) de pois frais gousses 
4 onces de fromage ricotta salata (environ 1 tasse) de 
feuilles de basilic 1 / 3 tasse, déchiré (plus ou moins au goût) 


Vinaigrette: 
1 gousse d'ail, hachées 
pincée de sel casher, ou plus au goût 
1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé 
de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 
poivre du moulin, et le gros sel, au goût. 


abord faire la vinaigrette: Utiliser le côté plat d'un couteau faire une pâte du sel et l'ail, le placer dans un petit bol et ajouter le vinaigre balsamique et le jus de citron; bien remuer pour bien mélanger. Arroser de l'huile d'olive en fouettant ou en remuant constamment, ajouter sel et poivre au goût. 


Mélanger les cosses de petits pois, radis, tranches ensemble dans un grand bol. Juste avant de servir arroser avec la vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Saupoudrer le fromage ricotta salata et feuilles de basilic cours, et mélanger à nouveau délicatement. Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif