Pizza au smoked meat et moutarde de dijon
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Quantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)
Source: Je Cuisine
2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun
30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)
1 fromage Le fin renard de 115g, râpé
4 tomates italiennes tranchées minces
5ml (1 c. à thé) de thym frais , haché
Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin. Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).
Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym. Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.

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