Pizza au smoked meat et moutarde de dijon


Pizza au smoked meat et moutarde de dijon
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Quantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)
Source: Je Cuisine

2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun
30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)
1 fromage Le fin renard de 115g, râpé
4 tomates italiennes tranchées minces
5ml  (1 c. à thé) de thym frais , haché

Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin.  Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).

Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym.  Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif