Petits sablés fourrés


250g de farine
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre
100g de beurre mou
1 oeuf
50g de poudre d'amandes
sucre glace

Mélanger le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une boule crémeuse puis y ajouter l'oeuf.
Bien mélanger et ajouter la farine puis la poudre d'amandes. Bien travailler la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule. La faire reposer 30 minutes au frigo.

Fariner votre plan de travail et étaler la pâte (ni trop fine, ni trop épaisse). Découper à l'emporte-pièce, et pour la moitié faire un trou au milieu avec un emporte-pièce plus petit.


Mettre au four 12 minutes à 150°, four à froid, les sablés doivent rester blancs. Laisser refroidir sur une grille puis les tremper dans du sucre glace.


Les fourrer à la confiture de mûre (de tata Domi!!!!)...


Ou à la pâte de Speculoos...


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