La tourtière de Ricardo, la pâte d'Éphée, les frites de polenta....

Je voulais faire d'autres expériences avec ma pâte à tarte à la courge; c'est fait!
Je savais qu'elle était parfaite "sur" un plat; maintenant je sais qu'elle tient bien la route même "sous" une garniture.
La garniture ici, c'est celle que Ricardo propose dans sa tourtière aux pois chiches. J'en ai déjà causé ici.
Dorénavant, je devrai penser à cuire une courge à chaque fois que je voudrai faire une quiche ou une tourtière!

Pour accompagner la chose; plein d'affaires!



Les pucks de légumes de Joël importés de chez Isa.

Une demie courge butternut pré-cuite, badigeonnée de sirop d'érable et passée sous le grill.

Des frites de polenta, parfumées avec le sel qui sert pour le pop corn à la pizza. Ça cuit à four chaud, sur une plaque huilée, le temps que ça soit craquant. 40 minutes je dirais.

Finalement, un ramassis de toutes sortes d'affaires qui a créé une chimie fort agréable, surtout avec le rouge rapporté directement du producteur par l'homme de la maison.

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