Hot dog Michigan de luxe

Voici une recette, assez trash à la base, adaptée de façon à ce que ça fasse moins 'Snack Bar Chez Raymond'. Ma mission était d'essayer d'anoblir les ingrédients traditionnels du hot dog Michigan et d'en faire un plat à peu près 'santé'. J'en ai préparé pour dîner à mon père et à mon frère et on a bien aimé, rien de trop fancy et bien bourratif! Je vous dirais bien d'accompagner ça d'une bonne salade verte, mais ce ne fût pas le cas ici :)







Pour une personne (multiplier au besoin):

1 demie ficelle, ouverte en deux et légèrement grillée (achetée à ma boulangerie)
1 saucisse merguez de qualité (prise chez W.J. Walters)
1/2 tasse de sauce à spaghetti à la viande maison (ma recette, ici)
1/4 de tasse de fromage râpé  (ce que vous avez sous la main)
Fines tranches d'échalotes françaises

Montez votre hot dog Michigan: pain, saucisse, sauce, tranches d'échalotes, fromage.

Placer le sandwich dans un plat allant au four et mettez le à 'broil' pendant environ 2 minutes (surveiller de près)

Dégustez sur une table à pique nique sur le bord de l'autoroute... ou encore dans votre salle à manger c'est selon!

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