Gâteau Crumb New York-Style


Ceci est riche, et délicieux avec une tasse de café ou de thé. Au marché de Foster, il est cuit dans de grandes gâteau roulé casseroles, puis couper en carrés pour servir. Cette recette donne un gros gâteau Crumb; pour les gâteaux mini-je couper la recette en deux, et il a fait près de deux Norpro mini-cheesecake casseroles (les droites face à fond amovible). Remplir chaque puits juste 1 / 3 à ½ plein; ce gâteau est destiné à avoir beaucoup de chapelure dans le rapport à la quantité de gâteau. Cette fois, j'ai ajouté quelques bleuets frais à la moitié de la pâte avant d'ajouter le cakelet crumble. Faire . le premier nappage Garniture: 5 tasses de farine tout usage 2 tasses de sucre bien tassée brun clair1 cuillère à soupe + 1 c. à thé de cannelle ½ chaussée £ 1 (4 bâtons) de beurre fondu Mélanger les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger. Incorporer le beurre fondu jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient humectés. Mettez de côté. Gâteau: 3 tasses de farine tout usage 1 tasse de sucre 1 cuillère à soupe plus 1 ½ cuillère à café de pâte ½ c. à thé de sel 2 gros œufs 1 ¼ tasse de lait ¼ tasse de canola ou l'huile de carthame 1 cuillerée à soupe + 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure 1 / 3 tasse sucre glace pour garnir, en option Préchauffer le four à 325 degrés (F)

Graisser et fariner légèrement un 12 par 17 par 1 pouce de moule à gâteau roulé.

Tamiser ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.

Mélanger les œufs, le lait, l'huile et la vanille dans un bol séparé grandes et fouetter jusqu'à consistance homogène.

Ajouter le mélange de farine au mélange d'oeufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides. Ne pas trop mélanger.

Étendre la pâte à gâteau uniformément dans le fond du moule à gâteau roulé. Mettez de côté. (Ne vous inquiétez pas si la pâte couvre à peine le fond de la casserole, il est destiné à être clairsemé.)

Saupoudrer le tout de la mie garniture uniformément sur la pâte et la presse en légère.

Cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce gâteau monte et que la garniture cuit dans la pâte.

Retirer du four et laisser refroidir légèrement dans la poêle. Vous pouvez couper les bords si vous le souhaitez, puis les couper en 2 ½ par 3 - morceaux de pouce.

Saupoudrer de sucre glace et servir chaud.

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