Cake aux cerises



J'ai changé la façon de le cuire.
Très bon cake à refaire.


2 tasses de farine(500ml)(240g)
pincée de sel
1 tasse de cerises confites coupées en deux(350ml)
1 tasse de beurre mou(250ml)(240g)
1 tasse de sucre(250ml)(200g)
4 oeufs
2 c.thé de vanille(10ml)


Prendre 1/2 tasse(60g) de la farine et la mélanger avec les cerises confites, mettre de côté.

Dans un bol, battre beurre et sucre.

Ajouter oeufs et vanille et bien battre.

Ajouter farine, sel et battre.

Ajouter les cerises et la farine et bien mélanger.

Verser dans un moule à pain de 9x5 pouces(23x13cm) graissé et cuire au four à 350F.(180C) pour 1 heure.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif