Brochettes de saucisses italiennes


La marinade est vraiment très bonne et peut servir pour le poulet également. J'ai pris cette recette, ici et j'ai servi avec un couscous carottes et citron.

6 saucisses italiennes douces ou fortes ou tout autre saucisses
1/4 tasse d'huile
3 c. à soupe de sauce soya
2 gousses d'ail, hachées
1/4 tasse de ketchup
Quelques gouttes de jus de citron
1 c. à soupe de sauce worcestershire ou au goût

Piquez vos saucisses et les faire bouillir environs 5 minutes et les égoutter. Laissez-les refroidir et ensuite, couper en 5-6 morceaux chacunes, tout dépendant de l'épaisseur que vous désirez avoir et mettre dans un plat ou un sac de plastique. Mélangez le reste des ingrédients, versez sur vos saucisses et bien les enrober de marinade. Mettre au frigo quelques heures ou toute une journée. Embrocher vos morceaux de saucisses et ajoutez-y les légumes de votre choix; cuire sur la grille huilée de votre bbq ou au fourneau jusuq'à ce que la viande soit cuite à votre goût.

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