J'ai accompagné de poivron, de tomates et d'une salade de pommes de terre.
Marinade:
1/2 tasse (125ml)d'huile
1 1/2 c.soupe de jus de citron
1/2 oignon haché finement (je n'en ai pas mis)
1 c.thé d'épices à steak
2 feuilles de laurier (j'en ai mis seulement 1)
1 c.soupe de bovril au poulet (concentré liquide de base pour bouillon de poulet)
2 gousses d'ail hachées finement (j'ai broyé les gousses)
1 c.soupe de sauce soya
1 c.soupe de vinaigre
1/4 c.thé d'origan (j'en ai mis une pincée environ 1/2 c.thé)
Surprêmes de poulet coupés en cubes (on peut prendre aussi des hauts de cuisses)
Mélanger les ingrédients de la marinade dans un sac de plastique, déposer les morceaux de poulet dans le sac, bien fermer et mélanger, mettre dans un plat et au frigo jusqu'au moment de faire cuire.Cuire sur le bbq à moyen/fort, le temps de cuisson dépend de la grosseur de vos cubes.

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