Soupe toute simple, il me restait pas mal de poireaux que je devais passer,j'ai laissé aller mon inspiration, voici ce que cela à donner.
9 tasses (2 litres plus 250ml) de bouillon de poulet
4 gros poireaux en petits morceaux
1 rutabaga moyen en petits morceaux
3 branches de céleri en petits morceaux
1 oigon haché
1 grosse pomme de terre en petits morceaux
2 c.soupe de beurre
sel, poivre, thym
Dans une casserole fondre le beurre, faire revenir l'oignon 1 minute.
Ajouter poireaux, rutabaga, céleri, mélanger, couvrir et laisser cuire feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, sel, poivre, 1 pincée de thym,, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisse mijoter doucement 30 minutes.
9 tasses (2 litres plus 250ml) de bouillon de poulet
4 gros poireaux en petits morceaux
1 rutabaga moyen en petits morceaux
3 branches de céleri en petits morceaux
1 oigon haché
1 grosse pomme de terre en petits morceaux
2 c.soupe de beurre
sel, poivre, thym
Dans une casserole fondre le beurre, faire revenir l'oignon 1 minute.
Ajouter poireaux, rutabaga, céleri, mélanger, couvrir et laisser cuire feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le bouillon, sel, poivre, 1 pincée de thym,, amener à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisse mijoter doucement 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire