Rôti de porc à la moutarde de Dijon et à la sarriette





Je me suis inspirée d'une recette de Mme Taillefer pour faire cuire mon rôti, il était très bon, moi je fais cuire mon rôti assez longtemps car je n'aime pas les viandes rosées, ce rôti était même cuit longtemps très tendre et savoureux.




1 rôti de porc de 3 lbs environ (1.5kg)
2 bonnes c.soupe de moutarde de Dijon
1 tasse (250ml) d'eau
sarriette au goût
sel, poivre
ail en morceaux au goût

Piquer le rôti de morceaux d'ail.

Badigeonner entièrement de moutarde, saler, poivrer et saupoudrer avec de la sarriette.

Déposer dans une petite rôtissoire, mettre l'eau dans le fond de la rôtissoire.

Mettre au four préchauffé à 325F (160C) pour 2 1/2 heures,arroser quelques fois durant la cuisson, sortir, envelopper de papier alu. et laisser reposer 10 à 15 minutes, servir.



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