Les Choux de Bruxelles le premier mot qui me vient est ...beurk !
Mais mais mais cette recette me réconcilie avec cet étrange légume,un pur délice vraiment et en plus oui oui les enfants adorent , presque un miracle cette recette ...je vous le dis....
Ingrédients:
2 livres (1 kg) de choux de Bruxelles, nettoyés et coupés en deux
1/2 oignon rouge (200 g), coupé en 8 quartiers
3 tranches de bacon, hachées
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Signature Kraft
1/2 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft
ce qu’il faut faire
CHAUFFER le four à 375 °F. Combiner ensemble les choux, l'oignon et le bacon dans un plat de 13 x 9 po résistant à la chaleur. Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
CUIRE au four 40 min, en remuant de temps à autre.
PARSEMER de fromage. Cuire 5 min de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Si vous n'avez pas de bacon, utilisez à la place 1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer. Ajoutez celles-ci à la toute fin, en même temps que le fromage.
Cette méthode de cuisson fait ressortir le goût sucré des choux de Bruxelles.
source : Kraft Canada
* il manque le fromage, encore oublié de prendre une photo après désolé *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire