Ou comment rendre un déjeuner gourmand encore plus gourmand!
Sur les photos, elles sortent du gaufrier et elles sont natures. Pas d'images de nos assiettes bien garnies! Laissez aller votre imagination! Pommes, fraises, bananes, sirop de chocolat, crème fouettée, coulis de poires...
Ingrédients:
Pour environ 8 gaufres
-1 1/2 tasse de farine de blé (Farine tout usage pour moi)
- Une pincée de sel
- 2 à 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de cacao
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'huile de canola
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte et le cacao. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile. Remuer pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 30-45 minutes au réfrigérateur avant de faire cuire les gaufres.
Source: Le palais gourmand
Sur les photos, elles sortent du gaufrier et elles sont natures. Pas d'images de nos assiettes bien garnies! Laissez aller votre imagination! Pommes, fraises, bananes, sirop de chocolat, crème fouettée, coulis de poires...
Ingrédients:
Pour environ 8 gaufres
-1 1/2 tasse de farine de blé (Farine tout usage pour moi)
- Une pincée de sel
- 2 à 3 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 c. à soupe de cacao
- 1 tasse de lait
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe d'huile de canola
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte et le cacao. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile. Remuer pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 30-45 minutes au réfrigérateur avant de faire cuire les gaufres.
Source: Le palais gourmand
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire