- 1 croûte à tarte réfrigérée du commerce (la moitié d'un paquet de 400 g)
- 1 paquet de 250g de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
- 1/2 tasse de sucre, divisée
- 1 oeuf
- 1/2 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse + 2 c. à soupe de farine, divisée
- 1 c. à thé de cannele moulue
- 4 pommes Gala, pelées et tranchées finement
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/2 tasse de gros flocons d'avoine
- 1/2 tasse de beurre frois, en morceaux
- Chauffer le four à 375 ° F
- Mettre la croûte dans un moule à tarte de 9 po. Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter l'oeuf et la vanille;bien mélanger. Étaler ce mélange dans la croûte.
- Mélanger le sucre restant, 2 c.à soupe de farine et la cannelle. Ajouter aux pommes dans un grand bol; mélanger pour les enrober. Déposer sur la garniture au fromage à la crème. Mélanger la farine restante, la cassonade et les flocons d'avoine dans un bol moyen. Incorporer le beurre en le brisant au moyen d'un coupe-pâte ou de deux couteaux pour obtenir un mélange à gros grains; en parsemer les pommes. Couvrir.
- Cuire dans le tiers inférieur du four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en découvrant après 20 minutes
Préparation: 20 minutes
Prêt en 1h10
Portions: 12
Source:Qu'est-ce qui mijote de Kraft foods
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire