Sauce style bolognaise
1 gros oignon haché
4-5 gousses d'ail hachées
4-5 carottes en petits dés
2 branches de céleri en petits dés
2 petits poivrons rouges en petits dés
1 chopine de champignons en dés
1 boîte (19 oz) de lentilles rincées ou 1-2 lb de veau haché
1 boîte (796 oz) de tomates en dés
1 boîte (796 oz) de tomates broyées
1 boîte (540 ml) de jus de tomates
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
huile d'olive
au goût:
sauce tonkatsu ou bbq
sucre, sirop d'érable, miel ou sirop de maïs
sel et poivre
basilic
marjolaine
thym
Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile et faire tomber l'oignon et l'ail, puis faire dorer le veau haché si besoin est. Ajouter tout le reste, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures. Ajuster l'assaisonnement et servir sur vos pâtes préférées.
1 gros oignon haché
4-5 gousses d'ail hachées
4-5 carottes en petits dés
2 branches de céleri en petits dés
2 petits poivrons rouges en petits dés
1 chopine de champignons en dés
1 boîte (19 oz) de lentilles rincées ou 1-2 lb de veau haché
1 boîte (796 oz) de tomates en dés
1 boîte (796 oz) de tomates broyées
1 boîte (540 ml) de jus de tomates
1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
huile d'olive
au goût:
sauce tonkatsu ou bbq
sucre, sirop d'érable, miel ou sirop de maïs
sel et poivre
basilic
marjolaine
thym
Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile et faire tomber l'oignon et l'ail, puis faire dorer le veau haché si besoin est. Ajouter tout le reste, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures. Ajuster l'assaisonnement et servir sur vos pâtes préférées.
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