Pudding au pain
4-5 tranches de pain légèrement beurrées, coupées en gros morceaux
2 oeufs battus
1 1/2 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c. à thé de vanille
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter les morceaux de pain et bien les imbiber du mélange. Verser dans un moule et faire cuire au four à 350 F pendant 1h30. Servir avec du sirop d'érable ou de la crème.
*Pour éviter que le dessus du pudding ne soit trop sec, placer un bol d'eau dans le four pendant la cuisson.
4-5 tranches de pain légèrement beurrées, coupées en gros morceaux
2 oeufs battus
1 1/2 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c. à thé de vanille
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter les morceaux de pain et bien les imbiber du mélange. Verser dans un moule et faire cuire au four à 350 F pendant 1h30. Servir avec du sirop d'érable ou de la crème.
*Pour éviter que le dessus du pudding ne soit trop sec, placer un bol d'eau dans le four pendant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire