Pouding aux framboises
Cet été je me suis cueilli de belles framboises et j'ai fait le plein dans mon congélateur. Voici une des recettes que j'ai cuisiné avec mes framboises fraîches au chalet. Un très bon dessert que j'ai déniché dans le livre -- Cuisine locale quatre saisons -- de -- Anne Samson --
Je l'ai emprunté à la bibliothèque mais je voudrais bien trouver un petit trou dans mon budget pour me l'offrir, on y trouve tout pleins de belles recettes alléchantes.
Ne faites pas attention à ma photo, j'avais oublié d'en prendre une alors j'ai photographié ce qui restait..... pas grand chose hihi!!
2 tasses de framboises
½ tasse de sucre d'érable ou de cassonade
1/3 tasse de beurre mou
¾ tasse de sucre blanc
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1¾ tasse de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¾ tasse de lait
- Beurrer un moule carré de 8 po de côté et y verser les fruits.
- Saupoudrer de sucre d'érable ou de cassonade.
- Dans un grand bol, réduire en crème le beurre et le sucre blanc.
- Incorporer l'oeuf et la vanille.
- Ajouter les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et sel) et le lait, en battant bien après chaque addition.
- Verser sur les fruits et cuire au four à 350 F de 40 à 50 minutes.
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