Pesto à la Fleur d'Ail

En fin de semaine alors que je vidais mon réfrigérateur pour faire de la sauce à spaghetti, potages et compagnies, je suis tombé sur un sac de fleur d'ail que j'avais complètement oublié. Ne sachant trop quoi en faire, je regarde derrière le sac et je vois une recette de pesto à la Fleur d'Ail qui s'avère plus que délicieuse.Bien entendu, il faut aimer le goût de l'ail !


Ingrédients pour 250ml
100g de fleur d'ail hachée finement
1/4 à 1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de parmesan
1/3 tasse de noix de pin

  • Combiner la fleur d'ail, le parmesan et les noix de pin dans un robot culinaire, et ajouter de l'huile d'olive jusqu'à la consistance désirée.

Ensuite j''y suis allé simplement, des linguine cuit, du pesto, un peu de crème et du parmesan.

Bonne appétit!
Recette de Aquafuchsia.
Mots de référence pour recette.de Ail, Fleur d'ail, Pesto 

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif