Omelette aux patates
1 échalote française hachée finement
2 gousses d'ail hachées
4-5 pommes de terre moyennes en petits dés
5 oeufs
1/4 tasse de lait de riz, soja, vache...
marjolaine
sel et poivre
Dans un poêlon allant au four, faire tomber l'échalote et l'ail dans du beurre ou de l'huile, avec de la marjolaine au goût. Ajouter les pommes de terre et de l'eau jusqu'au niveau des pommes de terre. laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Battre les oeufs avec le lait, du sel et du poivre. verser dans le poêlon et enfourner le tout à 350 F pendant environ 30 minutes. Servir avec une salade, accompagné de moutarde si désiré.
1 échalote française hachée finement
2 gousses d'ail hachées
4-5 pommes de terre moyennes en petits dés
5 oeufs
1/4 tasse de lait de riz, soja, vache...
marjolaine
sel et poivre
Dans un poêlon allant au four, faire tomber l'échalote et l'ail dans du beurre ou de l'huile, avec de la marjolaine au goût. Ajouter les pommes de terre et de l'eau jusqu'au niveau des pommes de terre. laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée. Battre les oeufs avec le lait, du sel et du poivre. verser dans le poêlon et enfourner le tout à 350 F pendant environ 30 minutes. Servir avec une salade, accompagné de moutarde si désiré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire