Guacamole
1 avocat bien mûr
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 d'un petit poivron haché très finement
1 tomate en très petits dés
jus de citron
1 c. à thé d'huile d'olive
sel et poivre
cumin moulu
Dans un bol, écraser l'avocat. Ajouter un peu de jus de citron pour stopper l'oxydation. Ajouter l'ail, le poivron, la tomate, l'huile d'olive, du sel, du poivre et du cumin au goût. Servir avec des croustilles de maïs, dans un sandwich, un pita, en accompagnement...
1 avocat bien mûr
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 d'un petit poivron haché très finement
1 tomate en très petits dés
jus de citron
1 c. à thé d'huile d'olive
sel et poivre
cumin moulu
Dans un bol, écraser l'avocat. Ajouter un peu de jus de citron pour stopper l'oxydation. Ajouter l'ail, le poivron, la tomate, l'huile d'olive, du sel, du poivre et du cumin au goût. Servir avec des croustilles de maïs, dans un sandwich, un pita, en accompagnement...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire