Pâte:
1 1/2 tasse (180g) de farine
1 tasse (200g) de sucre
1 pincée de sel
3/4 tasse (180ml) de lait
2 oeufs larges
1 c.thé de vanille liquide
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 tasse (120g) de margarine molle
Glaçage:
10 c.soupe de margarine molle
6 c.soupe de cacao
1 c.thé de vanille liquide
3 1/4 tasse (325g) de sucre glace
4 c.soupe de lait
2 c.soupe de crème 35%
2 bonnes c.soupe de nutella
Décoration:
copeaux fins de chocolat noir et blanc
Pâte:
Battre la margarine et le sucre avec la vanille.
Ajouter les oeufs et bien battre le tout.
Ajouter la farine, sel, poudre à pâte et le lait et battre pour mélanger.
Verser dans un moule de 9 pouces (23cm) graissé et enfariné et cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 33 minutes, sortir, laisser reposer 5 minutes puis démouler sur une grille et laisser refroidir.
Glaçage:
Mettre tous les ingrédients dans un bol et battre vigoureusement pour bien crémer le tout. Glacer le gâteau refroidi et décorer le dessus avec les copeaux de chocolat et servir avec chantilly.
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