Bouilli de choux de Bruxelles aux saucisses
1 paquet de choux de Bruxelles coupés en deux
1 petit rutabaga en dés
1 paquet de champignons coupés en deux
7 saucisses de style déjeuner en morceaux
bouillon de légumes en poudre sans GMS
muscade
sel et poivre
Dans un chaudron, placer les choux de Bruxelles et le rutabaga. Recouvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Ajouter les champignons et les saucisses. Laisser mijoter 15 minutes, puis assaisonner.
1 paquet de choux de Bruxelles coupés en deux
1 petit rutabaga en dés
1 paquet de champignons coupés en deux
7 saucisses de style déjeuner en morceaux
bouillon de légumes en poudre sans GMS
muscade
sel et poivre
Dans un chaudron, placer les choux de Bruxelles et le rutabaga. Recouvrir d'eau et ajouter le bouillon de légumes. Couvrir et faire mijoter 30 minutes. Ajouter les champignons et les saucisses. Laisser mijoter 15 minutes, puis assaisonner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire