2 tasses (400g) de sucre
3 oeufs extra larges
1/3 tasse (80g) de beurre ou margarine molle au choix
le zeste haché finement de 2 oranges
le jus de 2 oranges
1/2 c.thé de vanille
1 pincée de sel
3 tasses (360g) de farine
1 c.soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (250ml) de lait entier (3,25%)
Dans un bol battre le sucre avec les oeufs.
Ajouter le beurre ou margarine et battre vigoureusement.
Ajouter le reste des ingrédients et bien battre pour mélanger le tout.
Mettre la pâte dans des moules à muffins recouverts de cassettes en papier, remplir au 3/4.
Mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 22 minutes, sortir du four, mettre les gâteaux sur des grilles et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire