En plus, quand les filles ne sont pas à la maison, j'ai encore plus tendance à faire la fainéante!
C'était super bon! Je vous conseille de mettre des tomates, comme sur ma moitié, c'est moins sec! Quelques fines herbes et/ou épices dans le mélange de thon seraient aussi les bienvenus! Un autre fromage? Gouda fumé, brie, Cheddar fort, chèvre? Bonne idée... à refaire donc!
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 boîte (170g) de thon, égoutté
- 1 blanc d'oeuf
- 1 tomate, tranchée
- Fromage Mozzarella râpé, au goût
Dans un bol, mélanger le thon et le blanc d'oeuf.
Étendre la pâte dans une assiette à tarte. Badigeonner le fond de moutarde. Couvrir du mélange de thon, d'une couche de tranches de tomates puis saupoudrer de fromage.
Cuire à 350°F pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le formage soit bien fondu. Si désiré, passer sous ''broil'' quelques minutes pour dorer le fromage.
Source: Inspiration du Journal des femmes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire