Suprêmes de poulet marinés au vin blanc, à l'ail et au citron

Vraiment très bon, une recette que j'ai essayée ce midi, simple et rapide à faire, j'ai accompagné d'une salade de riz.C'est une recette de la revue Coup de Pouce, on peut faire cuire sur le bbq ou dans une poêle au choix.

2 suprêmes de poulet
2 c.soupe de persil haché finement
2 c.soupe d'origan frais haché ou 1 c.thé de séché
1/4 tasse (60ml) de vin blanc
jus et zeste râpé de 1 citron
2 grosses gousses d'ail broyées
1/2 c.thé de fleur de sel
poivre


Couper les suprêmes en deux sur l'épaisseur et mettre dans un sac de plastique.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger pour enrober le poulet, déposer le sac dans une assiette et mettre au frigo pour 2 heures.

Sortir le poulet et le faire cuire.

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