Salade:
1 bte de 540ml de haricots rouges rincés et égouttés
1 bte de 398ml de coeurs de palmiers égouttés et coupés en rondelles
2 tomates coupées en morceaux ou des petites tomates au choix
3 à 4 c.soupe de persil frais haché
1 poivron jaune en morceaux (jaune pour le couleur qui se mélange bien avec les haricots rouges)
2 grosses échalotes françaises hachées grossièrement
sel et poivre
Vinaigrette:
1 c.soupe de moutarde de Dijon
2 c.soupe de vinaigre de vin rouge
4 c.soupe d'huile
Pour la vinaigrette, mélanger vivement au fouet manuel tous les ingrédients.
Mettre dans un bol les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette, mélanger pour enrober le tout, couvrir et mettre au frigo pour que les saveurs se mélangent bien.
1 bte de 540ml de haricots rouges rincés et égouttés
1 bte de 398ml de coeurs de palmiers égouttés et coupés en rondelles
2 tomates coupées en morceaux ou des petites tomates au choix
3 à 4 c.soupe de persil frais haché
1 poivron jaune en morceaux (jaune pour le couleur qui se mélange bien avec les haricots rouges)
2 grosses échalotes françaises hachées grossièrement
sel et poivre
Vinaigrette:
1 c.soupe de moutarde de Dijon
2 c.soupe de vinaigre de vin rouge
4 c.soupe d'huile
Pour la vinaigrette, mélanger vivement au fouet manuel tous les ingrédients.
Mettre dans un bol les ingrédients de la salade, verser la vinaigrette, mélanger pour enrober le tout, couvrir et mettre au frigo pour que les saveurs se mélangent bien.
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