Escalopes de veau sauce au poivre et aux champignons

une recette que j'ai prise dans la revue 5/15, j'ai changé deux ingrédients soit mis des échalotes françaises pour remplacer l'oignon et mis de la moutarde de Dijon pour remplacer la moutarde à l'ancienne. c'était bon, mon mari lui n'a pas tellement aimé, disons que cela n'entre pas dans ses plats préférés, moi j'ai aimé sans plus,c'est une recette rapide à faire et très simple.

escalopes de veau
1 sachet de 42g de sauce au poivre vert de Knorr préparer selon les indications de l'emballage
1 oignon haché (moi 10 échalotes françaises émincées)
1 paquet de 227g de champignons émincés
1 c.soupe de moutarde à l'ancienne (moi Dijon)
huile

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les escalopes 1 minutes environ de chaque côté, les retirer et mettre en attente.

Dans la même poêle ajouter un peu d'huile si nécessaire et faire revenir oignon et champignons 2 à 3 minutes.

Ajouter la sauce et la moutarde, mélanger, remettre les escalopes dans la poêle et laisser mijoter 2 à 3 minutes sur feu doux.

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