Salade de fusilli Viviane au brocoli et aux canneberges séchées

Une belle salade qui accompagne bien le bbq, si vous aimez avec beaucoup de sauce, faire le double de la quantité mise plus bas, je vous la recommande, c'est une variation de ma recette de brocoli et canneberges.

3 tasses (420g)de fusilli
1 oignon haché finement
1/2 tasse (environ 75g) de canneberges séchées
Quelques fleurons de brocoli

Sauce:
4 c.soupe de mayonnaise
4 c.soupe de sucre
1 c.soupe de vinaigre blanc
sel et poivre

Faire cuire dans l'eau bouillante les fusilli, 4 minutes avant la fin, ajouter le brocoli et finir la cuisson, égoutter et refroidir à l'eau froide, bien égoutter.

Dans un bol mélanger avec un petit fouet manuel les ingrédients de la sauce, l'ajouter aux pâtes et brocoli refroidis, ajouter les canneberges, saler et poivrer au goût, mélanger le tout et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif