Salade de couscous aux légumes
J'ai adoré cette cette salade de couscous .Voici la recette.
4 portions
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 5 minutes
Ingrédients
• 1 tasse (250 ml) d'eau
• 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
• 1 c. à thé de sel
• 1 tasse (250 ml) de couscous de blé
• ½ poivron rouge coupé en petits dés
• ½ poivron vert coupé en petits dés
• 3 oignons verts émincés
• 1 tasse (250 ml) d'épinards hachés
• 3 c. à tab (45 ml) de raisins secs
• 3 c. à tab (45 ml) de noix de cajou
• ½ tasse (125 ml) d'huile d'olive
• 1 orange (zeste et jus)
• 2 c. à thé (10 ml) de curcuma
• 1 gousse d'ail hachée
• sel, poivre
Préparation
1. Dans une casserole, porter l'eau, l'huile et le sel à ébullition. Retirer du feu. Ajouter le couscous et mélanger. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, défaire les grains de couscous.
2. Dans un grand bol, mélanger le couscous, les poivrons, les oignons verts, les épinards, les raisins secs et les noix de cajou.
3. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le zeste et le jus d'orange et l'ail. Saler, poivrer. Verser sur la salade de couscous et bien mélanger.
Source:Tout simplement Claudine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire