Ce midi petite recette toute simple, pleine de saveur, une petite sauce claire au bouillon de poulet, vraiment très bon.J'ai accompagné la dinde d'asperges et d'une purée de pommes de terre au beurre.
1 rôti de dinde de 1.6kg
beurre fondu
sel, poivre
herbes de Provence
eau
3/4 tasse (180ml) de bouillon de poulet
Badigeonner le rôti avec le beurre fondu, saler, poivrer et saupoudrer dessus des herbes de Provence, déposer dans une petite rôtissoire, mettre un peu d'eau dans le fond de la rôtissoire et mettre au four préchauffé à 350F.(180C.) pour 1 heure.
Sortir du four, ajouter le bouillon de poulet et remettre au four pour 1 1/4 heure en arrosant 2 à 3 fois durant le reste de la cuisson, sortir du four, mettre sur une assiette et recouvrir d'une feuille d'alu. laisser reposer 10 à 15 minutes puis découper et servir avec le bouillon.
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