Pizza mexicaine cuite au barbecue

Comme me le conseillait Gourmetronik, je n'ai pas laissé mon Homme s'approprier toute l'utilisation du nouveau barbecue et j'ai joué du coude avec lui!  Résultat?  On ne mange pas que des steaks et des brochettes!  Je teste des trucs et j'apporte plus de variété à notre menu grill!  Il y a tant de plat qu'y peuvent y être cuits!  Je suis très contente d'explorer cette facette de la cuisine.


Je vous dirais qu'il n'en est pas malheureux, loin de là!  Je n'ai eu que des éloges pour ma pizza cuite sur le barbecue.  Cette cuisson lui a donné un petit goût typique et incomparable!  C'est simple, ça se fait les doigts dans le nez!  En plus, ça ne réchauffe pas la maison, qui avait dernièrement des allures de sauna géant! 


Je me suis inspirée de plusieurs sources Internet pour faire une pizza à mon goût et avec ce que j'avais sous la main.  Pour la cuisson de la pâte en image, c'est ici!

Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- Salsa
- Boeuf haché, cuit
- Maïs frais ou surgelé, dégelé
- Fromage Cheddar râpé
- Éventuellement: des olives, de l'oignon rouge, de l'avocat... (bref, tout ce que vous inspire le Mexique!)

- Feuilles de coriandre fraîche
- Sel et poivre

Préchauffer le barbecue au maximum et huiler la grille.  Faire griller la pâte à pizza 5 minutes d'un côté.  Retirer du barbecue.  Garnir au goût, du côté grillé.  Remettre à cuire, sur feu plus doux, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.


Saler, poivrer, saupoudrer de feuilles de coriandre et déguster.

Source: Inspiration de Allrecipes et de Madame Anne

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif