Pinceau

Lors d'une conversation téléphonique avec mon frère il m'a parlé de cette recette qu'il avait goûté il y a longtemps et qui portait ce nom, après une recherche c'est sur Recettes du Québec donnée par Fripouille21 qu'il l'a retrouvée, je me demande pourquoi pinceau, il me semble que club sandwiche au bœuf aurait mieux décrit la recette, en tout cas je trouve que c'est un bon compromis pour remplacer le poulet c'était très bon!
Un seul serait suffisant pour 2 pers

Ingrédients

Steak haché (assez pour faire 2 boulettes a hamburger)
1 tomate
2 feuilles de laitue
6 tranches de bacon
Mayonnaise
2 tranches de fromage
6 tranches de pain
8 cure dents

Étapes

Étape 1:
Avec la viande haché faire 2 boulettes avec la forme de votre pain tranche de pain. Faire cuire la viande et le bacon.

Étape 2:
Coupez la tomate en tranche.

Étape 3:
Faire toaster les 6 tranches de pains.

Étape 4:
Sur la 1er tranche rôtie, la garnir de mayonnaise et rajouter la boulettes avec la tranche de fromage.

Étape 5:
Mettre la 2ieme tranche de pain par dessus, la garnir de mayonnaise. Déposez laitue, tomate et bacon.

Étape 6:
Garnir la dernière tranche de pain de mayonaise et la mettre sur le dessus.

Étape 7:
Coupez le sandwich en diagonal de façon a faire 4 triangles. Ensuite placez chaque cure dents dans chaque triangle. Servir avec des frites maisons.

Maintenant vous avez un délicieux pinceau a manger.

Recettes du Québec

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif