AILES DE RAIE EN PAPILLOTTE


Bon j'ai fais un achat compulsif...une aile de raie...Comme c'est le temps de BBQ je l'ai fait cuire en papillote avec les ingrédients traditionnels . La chair est différente des autres poissons il faut essayer. Attention il faut prendre la raie très fraiche sinon une odeur d’ammoniaque ce fera sentir!!!

-1 aile de raie couper en deux (prendre un bon couteau!!)

-1 oignon émincé
-2 c à soupe d'huile
-2 c à soupe de vin blanc
-sel-poivre
-1 gousse d'ail haché
-câpre
-1 citron

Déposer l'oignon dans deux papillotes d'aluminium
Déposer le poisson sur les oignons
Ajouter les garnitures en terminant par le jus de citron (1/2 citron par papillote)
Bien fermer les papillotes
Cuire sur le BBQ à feu moyen-fort pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la chaire soit bien cuite
Servir

genny4

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif